Chi siamo

Nel Maggio 1992 l’attività è poi trasferita a Matera quando i figli Nicola e Alfonso Maggiore
decidono di avviare in uno stabilimento della zona Paip in Via Dei Mestieri 44-48.

“Mio nonno – dichiara Nicola Maggiore – era la persona che nel nostro paese vendeva il latte porta a porta ed ora il Caseificio Maggiore porta avanti un’impresa giunta ormai alla terza generazione. Ci teniamo molto alla qualità e per i nostri prodotti caseari utilizziamo esclusivamente latte italiano.”

VERI ARTIGIANI DEL SAPORE

Caseficio
maggiore

Nel caseificio adiacente il punto vendita si producono i migliori prodotti della tradizione casearia Lucana, in aggiunta da alcuni mesi anche nuovi prodotti caprini realizzati grazie ad uno studio approfondito del mastro casaro Nicola Maggiore.

“Nel nostro caseificio c’è anche un piccolo laboratorio adibito per attuare l’analisi del latte
che poi sarà utilizzato per la produzione. In questo modo garantiamo con assoluta certezza
la provenienza della materia prima.
Nel nostro caseificio si utilizzano fermenti lattici rigorosamente selezionati.

La nostra produzione “a chilometro 0” ci permette di applicare questa strategia commerciale e la clientela sta apprezzando moltissimo le nostre scelte. Il nostro obiettivo è quello di avviare altri punti vendita nella città di Matera in modo da servire ancora meglio la nostra clientela.”


I nostri punti vendita

Via dei Mestieri,44/48 – 75100 Matera (MT)

P.zza Vittorio Veneto,49 – 75100 Matera (MT)

Via Santa Lucia,71 – 75024 Montescaglioso (MT)

Social

> Instagram

> Facebook